中国汽车技术网首页
论坛搜索 | 汽车百科 | 最新车讯 | 视频在线 | 维修文摘 | 技术在线 | 汽车设计 | 汽车改装 | 商业机会 | 汽车人才 | 汽车爱问 | 广告服务 | 激活人才账号
发新话题
打印

网上澄的很多诚心出售奥迪A6L 2.0T轿车的一些信息是真是假?

网上澄的很多诚心出售奥迪A6L 2.0T轿车的一些信息是真是假?

网上澄的很多诚心出售奥迪A6L 2.0T轿车的一些信息是真是假?

TOP

诚心出售奥迪A6L 2.0T轿车,整车原厂配置有达到九成新以上,无碰撞,跑了8千多公里。手续齐全到当地上牌落户(异地可送车)。配置:7速手自一体式变速箱,涡轮增压,真皮座椅,前后座电动加热装置,真皮方向盘,高级DVD影音系统带(电子导航);电动后窗阳光防晒帘,ABS电子制动防抱死系统,ASR电子防滑系统,EBV电子制动力分配装置,EDS电子差速锁,行驶稳定悬挂系统,发动机启动防盗锁止系统,防盗报警系统,售价6.8万,
这种网上登的消息到底是真是假?还是骗人钱的?

TOP

绝对是假的!

如果有人能这个价卖出新的AUDI A6 2。0T`
那中国的二手车市场早就全部完蛋了~~

虽然他们告诉你车到付款`但很有可能让你在拿车之前给他们一些什么税费或者预先支付一些运费之类的,或许只有几千块钱,而你因为贪心那6.8万的超便宜AUDI很可能一冲动就把钱打过去了~`

于是。。。
你就等着去报案吧~~

总的来说``
这种事情~:很假很骗人!

TOP

假的,别上当,都是黑车

TOP

不是黑车,楼上的就不懂了,这些是没车的,纯骗子,明白吗,
黑车也不可能卖这么便宜,懂吗?

TOP

这年头骗子多啊,要小心!

TOP

天上会掉馅饼吗?掉了会砸到你头上吗?

TOP

压根就没车的!

TOP

问别人http://www.zxfh.net

参考资料:http://www.zxfh.net

TOP

我见过一辆撞的很烂的2.0T,车主不想修了,然后被一个修理厂收走,价格是8.5W,你看的那个的价钱太假了,我觉的是假的,如果价格在10多万也许是真的,但是大多数是撞的,或者是偷来的,两者的安全性很没有保障,希望你还是不要买,不如买一辆知根知底的用着放心。想买车还是不要上网看。呵呵。个人观点

TOP

说不好,也可能是真的,但也不可轻信

TOP

发新话题